Hello, Guest [register]
  Forum Photo Album Друзья Music Родина Career Криетив  
 
Quick navigation
Friends Home
Columbus Friends
Школа №9
Запфуты - фотки
Запфуты - сайт
IXET Pics
IXET Album
IXETЫ

Часть первая-заключительная.
По мотивам абсолютной правды.

Есть в Мире такая часть суши: Шестая. Так и называется. Местные жители скромно гордясь ее размерами даже песню придумали, гимн: "Ой то не четверть, то не четверть. Ой."

Местные жители так любили свою Шестую Родину, что пели свою песню гимн только в специально отведенных местах. Эти места "иксетами" назывались.

Мало того, что гимн про "не четверть" позволялось петь не везде, а только в "иксетах", так еще и не всем. Только у кого особый слух есть. Как у Горшкова, например.

Хотя Горшкову позволялось в силу одаренности петь в "иксетах", он сачковал и саботировал. "Артем Сергеич", - будила совесть общественность, - "Кто если не вы?". "Что вы сейчас сказали?",- упрямился Горшков.

Горшков не хотел петь гимн, потому что слова в нем плохо знал. Он, вообще, от природы не только в словах плохо разбирался, но и буквы путал. Зато Верещага, напротив, ночи напролет мечтал хоть раз спеть в "иксетах", хоть вполголоса, хоть в подпевках. Так никто не пускал. "Зачем",- говорят,- "песню портить"

Известно, Верещага ночи напролет мечтал спеть гимн в "иксетах", а его никто не пускал. Однако он не унывал. Маскировался под Горшкова и пел. Правда только в туалете, правда только мысленно.

Верещаге часто приходилось маскироваться под Горшкова. Но у него плохо получалось. Вечно в крайности впадал. То накануне с бигудями переборщит, то не тот длинноволосый парик прицепит, а то, вообще, забудет волосы прицепить и ходит как есть. Лысый.

Горшков не любил когда его изображали. Встретит, бывало, Верещагу, брови нахмурит, рот откроет, стоит, смотрит укоризненно. Очень грозный был.

Самым большим фанатом певца Горшкова был Фрейнд. Повсюду за ним ходил. Один раз вошел к Горшкову когда тот, красный от напряжения, на унитазе сидел. Увидел Фрейнда: брови нахмурил, рот открыл, от гнева аж побелел. В память о таком случае Фрейнд себе шарф из туалетной бумаги сделал. Красно-белый.

Фанат певца Горшкова Фрейнд был очень горячим кавказским парнем одноименной национальности. Кто не слушал его любимого исполнителя гимна называл гопниками и порывался морду бить. Встретит как-нибудь гопника, закричит: "Ага !!!". И порывается, порывается.

Горячий кавказский фанат Фрейнд однажды вошел к своему кумиру Горшкову когда тот, посреди ночи, тетрадь лихорадочно исписывал (чтобы буквы не забыть). Фрейнд решил, что это стихи и тоже писать стал. А Парошин ничего не понял, но тоже стал (чтоб в умственном развитии не отстать), а Ткач, видя что все пишут, тоже стал писать (тоже думал, что стихи). И только Верещага не писал стихи, он писал мелким почерком на мелких бумажках нравоучения мормонки Ламановой и знакомым по карманам рассовывал. Шпаргадавалками называл.

Известно, Верещага ночи напролет мучительно мечтал в "иксетах" спеть. Ему даже в снах стало сниться, как он стоит на сцене в свете прожекторов высокий, красивый (под Горшкова замаскированный ) последнюю ноту тянет. А публика хлопает, красивые девушки визжат, чуть одежду с себя на ходу не срывают, к сцене дети бегут с цветами. И кричат "Папа! Папа!"...

Известно, как бы Верещага ночами напролет не мучился, его все равно никто в "иксеты" пускать не собирался. А Лёву Красильникова, напротив, завсегда пожалуйста. Лёва тихий был: придет, игрушечки разложит и сидит в меланхолии.

Говорят, Парошин не понимал зачем Лёве игрушечки, а так как боялся отстать в умственном развитии, то регулярно у всех спрашивал: это, мол, что ? "Что именно ?",- спрашивали у Парошина. "Ну ... Это." , -задумчиво водя руками, отвечал тот.

Задумчивый Парошин обладал редкостной наблюдательностью. Он заметил, что у горячего кавказского фаната Фрейнда есть кумир: певец Горшков, у Верещаги есть мечта про "иксеты" и любимый наставник: мормонка Ламанова, а Лёва, как упадет в глубокую меланхолию, такое себе на лице сделает, что сразу видно- хороший человек. Парошин, боясь отстать в развитии, страстно возжелал себе идеала.

Задумчивый Парошин, боясь отстать в развитии, возжелал идеала. Поискав, он нашел его на катке. С тех пор хоккеист Иванов стал для Парошина идеалом, а задумчивый Парошин для хоккеиста Иванова идеотом.

Идеал задумчивого Парошина хоккеист Иванов не любил преклонения по причине скромности и тихости. Но спорить не стал. Он вообще ни с кем не спорил. Никогда. Никогда и ни с кем.

Как-то горячий кавказец Фрейнд стал слова коверкать. Не потому,что кумиру Горшкову подражал, который буквы путал, а нарочно, чтоб хоккеиста Иванова из состояния глубокого душевного равновесия хоть раз вывести. Так хоть бы хны ! Тот даже и ухом не повел. Не умел просто.

Не в пример хоккеисту Иванову популярный певец Горшков умел водить ушами. Он вообще многое умел из любви к популярности. Умел и делал не щадя живота своего. Точнее головы.

Как-то популярный певец Горшков, не щадя головы своей, сделал в шкафу дырку.

Идеал задумчивого Парошина хоккеист Иванов был человеком необычайных дарований. Он не только профессионально стоял на льду, но и имел очень глубокие мысли. Правда очень глубоко.

Хоккеист Иванов имел такие глубокие мысли по поводу всего, что и сказать их не всякий раз умел. Хотя все время пытался.

Известно, певец Горшков говорил не очень хорошо, потому что буквы путал. Горячий кавказский Фрейнд вообще по русски редко объяснялся. А хоккеист Иванов так глубоко мыслил, что сам не понимал, что сказать хочет. Бывало соберутся побеседовать...

Известно, Верещага ночи напролет мечтал о славе Горшкова. Иной раз начнет, не щадя головы своей, себя компотом поливать, так Горшкову не имется: подойдет, рядом встанет, мол, его идея.

Однажды, Микрюков, наблюдая как популярный певец Горшков присваивает себе идею Верещаги, просто взял и обидился... Да на всех!!!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ ВЕРЕЩАКINTERNATIONAL ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ВИДЕОХРОНИКИ, ДИ СЕ ВАНу ЗА ФРАГМЕНТЫ ДНЕВНИКОВЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ, ИЗДАТЕЛЬСТВУ "Х.Л.Э.М." ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ДОКУМАНТЕЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ.

За переход дозволенного редакция ответственность не несет... Берите ее, кто хочет.

-Дмитрий Сергеевич Иванов
Partners' websites
left intentionally blank
Become a partner
 
2001 - 2017, ITlogy.com, | Contact me | Partners